PHO VIETNAM

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 366 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pho Vietnam bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Feb 2023 um 14:20 Die Lieferung war einwandfrei, die Suppe war durchschnittlich vom Geschmack. Die Nudeln waren verkocht.
27 Dez 2022 um 14:38 Essen war genial!!! Abholzeit wurde knapp überschritten, war aber noch okay. Spontan für Heiligabend in einer blöden Situation gewesen und das mit diesem Essen super kompensiert :-))))
17 Dez 2022 um 15:08 Bei der Lieferung fehlte die Suppe
4 Dez 2022 um 15:29 Suppe war gut. Der Rest wurde falsch geliefert. Restaurant geht nicht ans Telefon. Frechheit. Hier bestelle ich nicht mehr
17 Nov 2022 um 18:47 Heute habe ich eine große Portion Wanton Suppe (als Hauptgericht) bestellt und bezahlt und als die Lieferung eintrifft, sehe ich eine kleine Portion Wanton Suppe mit nur 2 Stück Wanton drin. Das war die teuerste Wantan suppe in Wiesbaden. No go!!
17 Okt 2022 um 15:48 statt dem Soja Lachsgericht minderwertigen panierten Fisch in Currysoße erhalten. Angerufen und verlangt Gericht auszutauschen, da für unser Kind war und nicht scharf essen kann, wurden unhöflich aufgefordert selbst Austausch abzuholen.kein erstattun
15 Okt 2022 um 20:37 Alles super gelaufen, gerne wieder.
8 Sep 2022 um 22:00 Ich habe zwei Hanoi Pho bestellt und 21€ bezahlt, aber nur einer wurde geliefert. Sogar ihr Geschäft ist geschlossen, sodass wir sie nicht kontaktieren können.
4 Sep 2022 um 23:56 Wir haben über eine Stunde auf unser Essen gewartet und dann eine email erhalten, dass unsere Bestellung storniert wurde.
3 Sep 2022 um 23:24 Bratnuden waren angetrocknet, ungenießbar
18 Aug 2022 um 14:16 -Essen kam viel zu spät
14 Aug 2022 um 19:33 Das schlimmste Essen, was ich jeweils bestellt habe. Wir haben kalte Spaghetti anstatt von asiatischen Nudeln bekommen mit 3 kleinen Stücke Hänchenfleisch. Würde nie wieder da bestellen und empfehle es natürlich nicht. Geldverschwendung