Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PHO VIETNAM

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 387 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pho Vietnam bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Jan 2024 um 6:20 1 hour after I ordered I just got an e-mail that my order was canceled. No explanation just canceled. At least they could call and explain what happened.
14 Jan 2024 um 0:13 Hatte ein Haar im Essen
10 Dez 2023 um 22:08 lieferzeit doppelt so lang wie angegeben
8 Dez 2023 um 5:00 Bestellung war nicht komplett, man Versuch jemand von Restaurant anzurufen ohne Erfolg. Jetzt ist nur schreiben hin und her ohne Erfolg.
17 Nov 2023 um 23:02 Mega lecker, auch wenn die Soße für die frühlingsrollen in der frühlingsrollen Packung aufgegangen ist. Die packung war zum glück dicht genug, dass nicht alle Gerichte voller Soße war. Ein kleines Missgeschick, werde aber dennoch gerne wieder ordern
22 Okt 2023 um 16:07 Ente von gestern, nie wieder.
15 Okt 2023 um 19:14 Mit fried rice hatte das nichts zu tun. Sicher nicht nochmal!
4 Okt 2023 um 8:12 Unsere Hühner Pho war reichlich salzig und die mitgelieferten Kräuter nicht mehr allzu frisch, man muss fairerweise sagen, dass wir an einem Feiertag bestellt haben. Die Rinder Pho war jedoch lecker. Die Lieferzeit war sehr lang.
2 Sep 2023 um 21:41 Essen war sehr gut, aber Lieferzeit unterirdisch. Suppe war ausgelaufen.
20 Aug 2023 um 17:02 Falsche Essen geliefert!!!
23 Jul 2023 um 15:11 Dreckiges essen und die hälfte hat gefehlt. Ich bestelle nie wieder von hier.
6 Jun 2023 um 17:52 Die Lieferung ging total fix, auf die Minute genau. Wir haben uns Gebratene Nudeln mit Hähnchen und Ente bestellt, was hervorragend geschmeckt hat. Die Gewürzmischung war auf dem Punkt genau abgestimmt ( nicht zu salzig, nicht zu mild).